Identificación

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico se informa de que el propietario de esta web es:
Fundación Pública Andaluza San Juan de Dios de Lucena y Fundaciones Fusionadas de Córdoba.
CIF: G-14570071
Domicilio social: Avda. República Argentina, 34. 14004. Córdoba.
Teléfono: 957 473 900
e-mail: fasanjuandedios@fasanjuandedios.es
Inscrita en el Registro Andaluz de Fundaciones con el Nº CO/751 con fecha 19/02/2001.

Aviso legal

El presente aviso e información legales (en adelante, el ‘aviso legal’) regula el uso de los servicios que se ponen a disposición de los usuarios en Internet a través de ese sitio web.
La utilización de la página web www.fasanjuandedios.es implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso en la versión publicada por la Fundación Pública Andaluza San Juan de Dios de Lucena y Fundaciones Fusionadas de Córdoba en el momento mismo en el que acceda. En consecuencia, el usuario debe leer atentamente el presente Aviso Legal.

Propiedad intelectual

Los diseños gráficos, los códigos fuentes, las imágenes, los textos, así como la información y los contenidos que se recogen en www.fasanjuandedios.es son propiedad de la  Fundación Pública Andaluza San Juan de Dios de Lucena y Fundaciones Fusionadas de Córdoba.
No se permite la reproducción y/o publicación, total o parcial del sitio web, ni su tratamiento informático, distribución, comunicación pública, ni su modificación o transformación sin la autorización previa de la Fundación Pública Andaluza San Juan de Dios de Lucena y Fundaciones Fusionadas de Córdoba.
El usuario, única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en este sitio web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales o para incurrir en actividades contrarias a la ley.
La infracción de lo anteriormente expuesto, puede constituir una vulneración de los derechos de propiedad intelectual e industrial protegidos en el Texto Refundido de la Ley de Propiedad Intelectual (TRLPI), dando lugar a los delitos tipificados en los artículos 270, siguientes y concordantes del vigente Código Penal.

CONDICIONES DE UTILIZACIÓN DEL SITIO WEB

La Fundación Pública Andaluza San Juan de Dios de Lucena y Fundaciones Fusionadas de Córdoba podrá modificar o actualizar, sin previo aviso, la información contenida en su sitio web, así como su configuración, presentación y condiciones de acceso.

La Fundación Pública Andaluza San Juan de Dios de Lucena y Fundaciones Fusionadas de Córdoba no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a la web, en su contenido, ni que éste se encuentre actualizado, aunque desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos.
El Usuario se compromete a utilizar la pagina web de conformidad con la ley y el presente Aviso Legal, así como con la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

La Fundación Pública Andaluza San Juan de Dios de Lucena y Fundaciones Fusionadas de Córdoba garantiza que todos los contenidos y servicios que se ofrecen en www.fasanjuandedios.es respetan el principio de dignidad de la persona, el principio de no-discriminación por motivos de raza, sexo, religión, opinión, nacionalidad, discapacidad o cualquier otra circunstancia personal y social, así como el principio de protección de la juventud y de la infancia.

La Fundación Pública Andaluza San Juan de Dios de Lucena y Fundaciones Fusionadas de Córdoba se compromete a través de este medio a no realizar publicidad engañosa. No serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de la web. Fundación Pública Andaluza San Juan de Dios de Lucena y Fundaciones Fusionadas de Córdoba se compromete a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores.

La Fundación Pública Andaluza San Juan de Dios de Lucena y Fundaciones Fusionadas de Córdoba se compromete a no remitir comunicaciones comerciales sin identificarlas como tales, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico.

Tanto el acceso a este web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en el mismo es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. Fundación Pública Andaluza San Juan de Dios de Lucena y Fundaciones Fusionadas de Córdoba. no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de la información. Fundación Pública Andaluza San Juan de Dios de Lucena y Fundaciones Fusionadas de Córdoba no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

La Fundación Pública Andaluza San Juan de Dios de Lucena y Fundaciones Fusionadas de Córdoba y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten al de los juzgados y tribunales del domicilio del usuario para cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso a esta web.

El acceso a esta web implica la utilización de cookies.  Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle a usted como un usuario concreto y permite guardar sus preferencias personales, así como información técnica como puedan ser visitas, tamaño de letra, o páginas concretas que visite. Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados antes de que se almacenen en su ordenador, pueden configurar su navegador a tal efecto.

POLITICA DE PRIVACIDAD Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Tratamiento de los datos de carácter personal

Los clientes que rellenen y envíen sus datos a través de cualquier formulario de la página web www.fasanjuandedios.es autorizan expresamente el uso y tratamiento de la información enviada de acuerdo con la finalidad para el que fueron enviados: solicitud de información, trasmisión de un mensaje a un usuario, remisión del curriculum, etc.
Fundación Pública Andaluza San Juan de Dios de Lucena y Fundaciones Fusionadas de Córdoba con domicilio en Avda. República Argentina, 34, es la titular de la base de datos generada con los datos de carácter personal suministrados por los clientes.

De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos, la Fundación Pública Andaluza San Juan de Dios de Lucena y Fundaciones Fusionadas de Córdoba. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y adoptará, a estos efectos, las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología.

Toda la información que facilite el usuario a través del sitio web deberá ser veraz. A estos efectos el usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique como consecuencia de la manipulación de los formularios.

En cumplimiento en lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, sobre protección de datos de carácter personal, como cliente de Fundación Pública Andaluza San Juan de Dios de Lucena y Fundaciones Fusionadas de Córdoba podrá en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándonoslo a Fundación Pública Andaluza San Juan de Dios de Lucena y Fundaciones Fusionadas de Córdoba. Domicilio social: Avda República Argentina, 34. 14004 Córdoba, escribiéndonos un correo electrónico a la dirección fasanjuandedios@fasanjuandedios.es o llamando por teléfono al 957 473 900

Se entenderá que el cliente acepta las condiciones establecidas y presta todos los consentimientos requeridos si marca la casilla “Aceptar” que se encuentra en los formularios de recogidas de datos.

Los datos recabados mediante formulario de contacto de información general (sección contacto) serán tratados con absoluta confidencialidad por Fundación Pública Andaluza San Juan de Dios de Lucena y Fundaciones Fusionadas de Córdoba. Estos datos única y exclusivamente serán utilizados para dar respuesta adecuadamente a las preguntas y demandas que se hagan a través del mismo. Estos datos no serán incorporados a ningún fichero.