Protección de datos de caracter personal

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”), se le informa que los datos recabados a través de este portal o a través de las líneas de atención telefónica serán incluidos en un fichero de datos personales responsabilidad de , con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios, gestión de los servicios relacionados con la actividad de la Fundación Andaluza San Juan de Dios, (en adelante “LA FUNDACIÓN”), así como el envío de comunicaciones comerciales por cualquier medio, para lo cual, por la presente, el usuario presta su consentimiento expreso. En cualquier momento, usted se podrá negar a recibir comunicaciones comerciales poniéndose en contacto gratuitamente con nosotros a través de la siguiente dirección: fasanjuandedios@fasanjuandedios

El usuario podrá ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, de acuerdo a la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, mediante la remisión de una comunicación en la dirección del Responsable del Fichero, debiendo incluir su nombre, apellidos, fotocopia de su DNI, un domicilio a efecto de notificaciones e indicar expresamente el derecho que desea ejercitar, poniéndose en contacto con nosotros a través de la siguiente dirección:
Avda. República Argentina, 34. 14004. Córdoba.

LA FUNDACIÓN se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 sobre Protección de Datos de Carácter Personal, su Reglamento de Desarrollo (RD 1720/2007, de 21 de diciembre) y demás legislación aplicable.

Legislación aplicable y competencia jurisdiccional

Todas las controversias o reclamaciones surgidas de la interpretación o ejecución del presente documento se regirán por la legislación española.

Condiciones de acceso y utilización

El contenido de la presente página web es propiedad de “LA FUNDACIÓN”. “LA FUNDACIÓN” no asume ningún deber o compromiso de verificar ni de vigilar los contenidos e informaciones de esta página web, ni asume ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en sus páginas. En cuanto a los contenidos de los enlaces que contienen sus páginas web, “LA FUNDACIÓN”, no asume responsabilidades de ningún tipo.

Veracidad de la información
Toda la información que facilite el usuario a través del sitio web deberá ser veraz. A estos efectos, el usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique como consecuencia de la cumplimentación de los formularios.De igual forma, será responsabilidad del usuario mantener toda la información facilitada a “LA FUNDACIÓN” permanentemente actualizada de forma que responda, en cada momento, a la situación real del usuario. En todo caso el usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a “LA FUNDACIÓN” o a terceros por la información que facilite.

El usuario se compromete a utilizar el sitio web y los servicios que ofrece de conformidad con la ley, el presente aviso legal, las condiciones particulares de ciertos servicios y demás avisos, reglamentos de uso e instrucciones puestos en su conocimiento, así como con la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

A tal efecto, el usuario se abstendrá de utilizar cualquiera de los servicios con fines o efectos ilícitos, prohibidos en el presente aviso legal, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los servicios, los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático (hacking) de “LA FUNDACIÓN”, de otros usuarios o de cualquier usuario de internet (hardware y software).

En particular, y a título no exhaustivo, el usuario se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros informaciones, datos, fotografías, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, grabaciones, y en general, cualquier clase de material, sin permiso expreso de “LA FUNDACIÓN”.

Obligación de hacer un uso correcto de los contenidos
El usuario se compromete a abstenerse de:

  • reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar los contenidos, a menos que aparezca expresamente indicado bajo licencia de “LA FUNDACIÓN”.
  • suprimir, manipular o de cualquier forma alterar el “copyright” y destruir datos identificativos de la reserva de derechos de “LA FUNDACIÓN” o de sus titulares, de las huellas digitales o de cualesquiera otros medios técnicos establecidos para su reconocimiento.
  • obtener e incluso de intentar obtener los contenidos empleando para ello, medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se hayan puesto a su disposición a este efecto o se hayan indicado a este efecto en las páginas web donde se encuentren los contenidos o, en general, de los que se empleen habitualmente en internet a este efecto siempre que no entrañen un riesgo de daño o inutilización del/de los servicios y/o de los contenidos.

Uso de los servicios ofrecidos en conformidad con la política anti-spamming
El usuario se obliga a abstenerse de:

  • recabar datos con finalidad publicitaria y de remitir publicidad de cualquier clase y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial sin que medie su previa solicitud o consentimiento;
  • remitir cualesquiera otros mensajes no solicitados ni consentidos previamente a una pluralidad de personas;
    enviar cadenas de mensajes electrónicos no solicitados ni previamente consentidos;
  • utilizar listas de distribución a las que pueda accederse a través de los servicios para la realización de las actividades señaladas en los apartados anteriores;
  • poner a disposición de terceros, con cualquier finalidad, datos recabados a partir de listas de distribución. Los usuarios o terceros perjudicados por la recepción de mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas podrán comunicárselo a “LA FUNDACIÓN” remitiendo un mensaje por correo electrónico.

Régimen de responsabilidad

Responsabilidad por el Uso del Web
El Usuario es el único responsable de las infracciones en las que pueda incurrir o de los perjuicios que pueda causar por la utilización del Web, quedando “LA FUNDACIÓN”, sus socios, empresas del grupo, colaboradores, empleados y representantes (en adelante el titular del Web), exonerados de cualquier clase de responsabilidad que se pudiera derivar por las acciones del Usuario.

El titular del Web empleará todos los esfuerzos y medios razonables para facilitar información actualizada y fehaciente en el Web, no obstante, el titular del Web no asume ninguna garantía en relación con la ausencia de errores, o de posibles inexactitudes y/u omisiones en ninguno de los contenidos accesibles a través de este Web.

El Usuario es el único responsable frente a cualquier reclamación o acción legal, judicial o extrajudicial, iniciada por terceras personas contra el titular del Web basada en la utilización por el Usuario del Web. En su caso, el Usuario asumirá cuantos gastos, costes e indemnizaciones sean irrogados al titular de la Web con motivo de tales reclamaciones o acciones legales.

Responsabilidad por el funcionamiento del Web
El titular del Web excluye toda responsabilidad que se pudiera derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo del sistema electrónico, motivado por causas ajenas al titular de la Web.

Asimismo, el titular del Web también excluye cualquier responsabilidad que pudiera derivarse por retrasos o bloqueos en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico causado por deficiencias o sobre carga en las líneas telefónicas o en Internet, así como de daños causados por terceras personas mediante intromisiones ilegitimas fuera del control del titular del Web.

El titular del Web esta facultada para suspender temporalmente, y sin previo aviso, la accesibilidad al Web con motivo de operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora.

Responsabilidad por links
Los enlaces o links contenidos en el Web pueden conducir al Usuario a otros Web gestionados por terceros.

El titular del Web declina cualquier responsabilidad respecto a la información que se halle fuera del Web, ya que la función de los links que aparecen es únicamente la de informar al Usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre un tema en concreto.

El titular del Web queda exonerado de toda responsabilidad por el correcto funcionamiento de tales enlaces, del resultado obtenido a través de dichos enlaces, de la veracidad y licitud del contenido o información a la que se puede acceder, así como de los perjuicios que pueda sufrir el Usuario en virtud de la información encontrada en la Web enlazada.